返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市振兴光通信股份有限公司

通讯设备,通信设备,工业交换机

站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 振兴光通信ZXT101-W-BS系列
振兴光通信ZXT101-W-BS系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2振兴光通信ZXT101-W-BS系列 
品牌: opticfiber
型号: ZXT101-W-BS
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-31 14:35
  询价
详细信息
  

振兴光通信百兆电信级1光1电光纤收发器

型号:ZXT101-W-BS系列

振兴光通信ZXT101-W-BS系列(http://www.zx-net.com.cn)外置电源光纤收发器是完成1 0 / 1 0 0 base - T X 到1 0 0 base - F X 之间的光电转换。

该收发器同时支持 I E E E 8 0 2 . 3 1 0 base - T、I E E E 8 0 2 . 3 u 1 0 0 base - T X、1 0 0 base - F X 标准,能够有效的支持全双工或半双工模式,是校园和骨干网或交换共享以太网布线环境中的理想设备。可用于连接服务器、工作站, H U B、交换机;该收发器有单模和多模两种光纤传输模式,有多种传输距离 (最远可达1 2 0 K M ) 可供选择的光纤接口和R J - 4 5接口。特别适用于小型光纤以太网建设及简单I P摄像头监控组网中。

深圳市振兴光通信股份有限公司专注工业通信领域,自主研发生产工业交换机,工业光纤收发器,POE供电交换机等传输产品,主要应用于智能交通监控系统,电力监控系统,

矿业监控系统,工业自动化监控系统等,深受广大系统集成商和工程商的肯定。

 

询价单